Le Masserie del Duca è la nostra linea agroalimentare di grande qualità, ricca di prodotti golosi pensati per voi, che hanno ispirato anche cuochi e food blogger: dalle passate di pomodori freschi e sughi pronti, alle creme di carciofi, olive, peperoni, pomodori secchi, cipolle e mele selvatiche; dalle olive denocciolate ai pomodori semisecchi sott’olio, dai cuori di carciofi ai legumi.
Da non dimenticare per dolci e crostate le squisite confetture di pere, uva bianca, cotognata e la gelatina di mosto di primitivo.
Ortaggi e frutta del nostro Salento, prodotti buoni della terra, che abbiamo saputo valorizzare, per offrirvi sapori genuini, come quelli di un tempo.
In questo spazio vi proponiamo alcune ricette e vi consigliamo di rifarle a casa vostra. Se avete idee, consigli e nuovi piatti da suggerire, scriveteci a shop@ducacarloguarini.it
Le nostre ricette
Paccheri alle cime di rapa e cozze tarantine
Il nostro Piccolebolle, il primo spumante Bianco Extra Dry di Negroamaro nel Salento, ben si abbina a una gustosa ricetta pugliese - Paccheri alle cime di rapa e cozze tarantine -
Orecchiette al Primitivo
Il nostro Piccolebolle Vino Spumante Rosato Brut, ottenuto da uve Negroamaro con metodo Martinotti, ben si abbina al pesce serra in umido alla pugliese.
Pesce Serra in umido alla pugliese
Il nostro Piccolebolle Vino Spumante Rosato Brut, ottenuto da uve Negroamaro con metodo Martinotti, ben si abbina al pesce serra in umido alla pugliese.
Bombette pugliesi su tagliatelle di zucchine
Il nostro Vigne Vecchie, Primitivo Rosso Salento Igt 2015, ben si abbina alle Bombette pugliesi su tagliatelle di zucchine
Risotto agli asparagi, crema di parmigiano e speck
Il nostro Piccolebolle Vino Spumante Rosato Brut, ottenuto da uve Negroamaro con metodo Martinotti, ben si abbina al Risotto agli asparagi, crema di parmigiano e speck
Mezze maniche ai pomodori anzert, sponsali e cacioricotta
Mezze maniche ai pomodori anzert, sponsali e cacioricotta