Tutti i colori della Primavera a Cantine Aperte
“Tutti i colori della primavera” è il tema di Cantine Aperte 2018 nella nostra Cantina di Scorrano. Protagonisti sono i vini bio bianchi e rosati Duca Carlo Guarini, che in armonia con i prati fioriti primaverili fotografati da Roberto Rocca,
Cantine Aperte 2018
Segnate in agenda la data di domenica 27 maggio. Dalle 10.00 alle 12.30 e poi dalle 15.30 alle 21 la famiglia Guarini vi accoglierà a Scorrano nell’antica cantina, con frantoio ipogeo del ‘500, per visite guidate e degustazioni gratuite in occasione di Cantine Aperte, l’evento di punta del Movimento Turismo del Vino, giunto alla 26° edizione.
Novità al Vinitaly: Piccolebolle Rosato
Porta via un sorso del Salento, vieni a trovarci a Verona, per provare le ultime annate dei nostri vini biologici certificati, prodotti da Negroamaro, Primitivo e Malvasìa Nera. Ti aspettiamo dal 15 al 18 aprile, nel Padiglione 11 Puglia - Stand D 14,
L’arte incontra il food a Bologna
Il luogo già merita una sosta: un’ex officina anni ’50 in via del Giglio a Bologna trasformata in una scuola di alta cucina, seicento metri quadrati in due aree e una deliziosa corte nel mezzo. Dal 2 al 5 febbraio, durante Art Week Bologna, ospita “Handmade | L’arte incontra il food”
Duca Carlo Guarini a Millésime BIO
Dal 29 al 31 gennaio saremo in Francia, a Montpellier, per partecipare a Millésime BIO, salone mondiale dei vini di produzione biologica, una delle fiere più importanti ed estese del settore. Nata nel 1993 da un gruppo di produttori dell’Associazione Sudvinbio è divenuta negli anni una manifestazione di successo con circa mille espositori di 16 paesi da tutto il mondo.
Piccolebolle alla cena di beneficenza “Radici”
Si chiama “Radici: tour esperienziale del Salento in cinque portate” ed è l’evento di beneficenza organizzato nella Tenuta Monacelli di Casalabate il 29 dicembre da Gianfranco Ruggeri, consulente marketing, ideatore del contenitore “Foodismo - Food & Turismo” e presidente del Club "Lions Lecce Tito Schipa”. Ci sarà anche il nostro Piccolebolle, spumante da Negroamaro vinificato in bianco, a dare il benvenuto durante la serata; mentre il giovane Carlo Guarini in rappresentanza dell’Azienda di famiglia sarà tra i Salentini Eccellenti premiati.