Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 27 settembre 2018
Vi aspettiamo a Scorrano per chiudere in dolcezza la stagione estiva di Vini e Cucina. In cantina non può mancare un dolce squisito come la cialda al Rarum con crema di ricotta dolce, gelatina di mosto Primitivo e scaglie di cioccolato.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 20 settembre 2018
Salsiccia a punta di coltello con fettine di pane, filetti di limone e alloro al forno. Una gustosa proposta della cuoca Anna Maria, da assaggiare seduti sotto il pergolato della nostra Cantina a Scorrano, davanti a un ottimo primitivo, come Vigne Vecchie.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 13 settembre 2018
Polpo fritto, crema di patate aromatizzata al timo, cicorietta ripassata e pomodorini semisecchi “Le Masserie del Duca”. Un ottimo secondo tra quelli proposti da Vini e Cucina a Scorrano.
Linea Verde Rai1 in cantina a Scorrano
Inizia la nuova stagione di Linea Verde, domenica 16 settembre alle 12.20 su Rai1, con una bellissima puntata sul Salento. Un viaggio attraverso la musica, la natura e i sapori con Peppone che, dopo aver provato le fatiche della vendemmia nella nostra cantina a Scorrano, preparerà la pasta fatta in casa.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 7 settembre 2018
Avete voglia di cenare in un luogo suggestivo, con piatti sfiziosi abbinati a vini di qualità, come il nostro potente primitivo Boemondo? Vi aspettiamo in cantina a Scorrano.
Bollicine made in Puglia
Spumanti di Negroamaro vinificato in bianco come l’extra dry Negroamaro “Piccolebolle” della Cantina Duca Carlo Guarini che, a un costo modico, propone uno spumante particolare. Completamente prodotto e spumantizzato con metodo Charmat in cantina, con il suo perlage sottile e persistente e i suoi sentori agrumati si presta a essere impiegato in aperitivi o abbinato con frutti di mare e pesce.