Magazine Guarini

Magazine Guarini
  • piatto salsiccia guarini vini e cucina scorrano

Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 20 settembre 2018

20 Settembre 2018|

Salsiccia a punta di coltello con fettine di pane, filetti di limone e alloro al forno. Una gustosa proposta della cuoca Anna Maria, da assaggiare seduti sotto il pergolato della nostra Cantina a Scorrano, davanti a un ottimo primitivo, come Vigne Vecchie.

  • guarini vini e cucina scorrano piatto cena

Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 13 settembre 2018

13 Settembre 2018|

Polpo fritto, crema di patate aromatizzata al timo, cicorietta ripassata e pomodorini semisecchi “Le Masserie del Duca”. Un ottimo secondo tra quelli proposti da Vini e Cucina a Scorrano.

  • Linea verde guarini

Linea Verde Rai1 in cantina a Scorrano

13 Settembre 2018|

Inizia la nuova stagione di Linea Verde, domenica 16 settembre alle 12.20 su Rai1, con una bellissima puntata sul Salento. Un viaggio attraverso la musica, la natura e i sapori con Peppone che, dopo aver provato le fatiche della vendemmia nella nostra cantina a Scorrano, preparerà la pasta fatta in casa.

  • La repubblica bari articolo guarini cantina piccolebolle

Bollicine made in Puglia

30 Agosto 2018|

Spumanti di Negroamaro vinificato in bianco come l’extra dry Negroamaro “Piccolebolle” della Cantina Duca Carlo Guarini che, a un costo modico, propone uno spumante particolare. Completamente prodotto e spumantizzato con metodo Charmat in cantina, con il suo perlage sottile e persistente e i suoi sentori agrumati si presta a essere impiegato in aperitivi o abbinato con frutti di mare e pesce.

  • tartare carne guarini vini e cucina scorrano

Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 30 agosto 2018

30 Agosto 2018|

Tartare di scottona a punta di coltello, zucchine marinate all’olio L’Agrumato al limone Duca Carlo Guarini e chips di patate. In abbinamento Malìa Biologico IGT Salento Rosso.

Torna in cima