Cialda al passito “Rarum” con crema di ricotta
Un dessert delizioso preparato con il nostro passito dolce rosso che si ispira al tradizionale cannolo siciliano, con una forma a torretta e ingredienti tutti salentini.
Cannolo salato con ricotta fresca e pomodorini semisecchi
Il tradizionale cannolo in una stuzzicante versione salata che esalta la freschezza della ricotta e il gustri dei pomodorini semisecchi. Ottimao per l'aperitivo!
Malvasia Nera, rarità di Puglia
La nostra famiglia ha un legame particolare con la Malvasia Nera. Anni fa abbiamo scoperto nelle nostre cantine alcune bottiglie della vendemmia 1890 che erano dei Malvasia Nera in purezza, e abbiamo deciso di riprendere questa produzione dedicando al vitigno diversi ettari della nostra tenuta.
Primitivo, un vino dal carattere forte
Vitigno tra i più antichi del nostro territorio, il Primitivo ha un po’ il carattere dei pugliesi: risoluto, con una scorza piuttosto dura ma dal cuore tenero, sa farsi amare e rispettare.
Salento in autunno, con calma nella bellezza
Se amate la tranquillità e rifuggite dalle folle, questo è il momento giusto per venire a trovarci. Potrete passeggiare con calma tra monumenti e vetrine, visitare chiese e palazzi senza calca, e prendere il sole in spiagge semideserte. E volendo si può perfino fare il bagno!
Baccalà in pastella con patate arraganate
Una ricetta golosa della nostra Chef Annamaria Cristino: le olive, i pomorini semisecchi e i ceci, tutti rigorosamente di nostra produzione, accompagnano il ghiotto baccalà fritto in modo superbo! Provare per credere.