Vini e Cucina 2021: menu del 13 e 14 agosto
Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.
Vini e Cucina 2021: menu del 5 e 6 agosto
Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.
E ora, il fico d’India!
In questo periodo stiamo piantando l’Opuntia ficus-indica, meglio nota come fico d’India. Chi conosce il sud avrà sicuramente notato come questa pianta sia diffusa nelle campagne, ma forse non ha mai avuto modo di assaggiare il suo dolcissimo frutto.
Vini e Cucina 2021: menu del 29 e 30 luglio
Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.
Vini e Cucina 2021: menu del 9 e 10 luglio
Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.
Vini e Cucina 2021: menu del 2 e 3 luglio
Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.