Magazine Guarini

Magazine Guarini
  • Azienda Agr. Duca Carlo Guarini degustazioni

A maggio Vino e Cucina

10 Aprile 2018|

Ci siamo quasi, dal prossimo mese inauguriamo negli incantevoli ambienti della nostra cantina ottocentesca a Scorrano “Vino e Cucina”: si cenerà nell’agrumeto, sotto un antico pergolato, con piatti del territorio preparati al momento con i prodotti biologici dell’Azienda Agraria.

  • PiccolebolleRosato-cover

Novità al Vinitaly: Piccolebolle Rosato

1 Aprile 2018|

Porta via un sorso del Salento, vieni a trovarci a Verona, per provare le ultime annate dei nostri vini biologici certificati, prodotti da Negroamaro, Primitivo e Malvasìa Nera. Ti aspettiamo dal 15 al 18 aprile, nel Padiglione 11 Puglia - Stand D 14,

  • gustoSano

Tutti i colori del Negroamaro

10 Marzo 2018|

Per gli amanti del vino e della storia arriva dal Salento un regalo originale, che gratifica il palato e non solo. Duca Carlo Guarini presenta vini di qualità, tutti biologici certificati,

  • Ottoincucina

L’arte incontra il food a Bologna

1 Febbraio 2018|

Il luogo già merita una sosta: un’ex officina anni ’50 in via del Giglio a Bologna trasformata in una scuola di alta cucina, seicento metri quadrati in due aree e una deliziosa corte nel mezzo. Dal 2 al 5 febbraio, durante Art Week Bologna, ospita “Handmade | L’arte incontra il food”

  • MillesimeBIO_Montpellier

Duca Carlo Guarini a Millésime BIO

23 Gennaio 2018|

Dal 29 al 31 gennaio saremo in Francia, a Montpellier, per partecipare a Millésime BIO, salone mondiale dei vini di produzione biologica, una delle fiere più importanti ed estese del settore. Nata nel 1993 da un gruppo di produttori dell’Associazione Sudvinbio è divenuta negli anni una manifestazione di successo con circa mille espositori di 16 paesi da tutto il mondo.

  • Dinner4Charity chef Ivan Tronci

Piccolebolle alla cena di beneficenza “Radici”

27 Dicembre 2017|

Si chiama “Radici: tour esperienziale del Salento in cinque portate” ed è l’evento di beneficenza organizzato nella Tenuta Monacelli di Casalabate il 29 dicembre da Gianfranco Ruggeri, consulente marketing, ideatore del contenitore “Foodismo - Food & Turismo” e presidente del Club "Lions Lecce Tito Schipa”. Ci sarà anche il nostro Piccolebolle, spumante da Negroamaro vinificato in bianco, a dare il benvenuto durante la serata; mentre il giovane Carlo Guarini in rappresentanza dell’Azienda di famiglia sarà tra i Salentini Eccellenti premiati.

Torna in cima