Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 8 agosto 2018
Abbiamo quasi mille anni di storia, ma non siamo fermi al passato, amiamo rinnovarci, così abbiamo vinificato in bianco il Negroamaro, ottenendo risultati sorprendenti. Venite in cantina a degustare il nostro Taersìa.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 4 agosto 2018
La cuoca Anna Maria Cristino prepara gustosi piatti del territorio con i prodotti della nostra campagna, coltivati in biologico. Cucina espressa, semplice ed equilibrata.
Calici di Stelle
Saranno quattro le tappe pugliesi dell’evento estivo più atteso del Movimento Turismo del Vino giunto alla ventesima edizione: si parte il 4 agosto dalla Masseria Garappa di Monopoli, per proseguire lunedì 6 agosto a Corato nella Locanda di Beatrice, mercoledì 8 agosto a Manduria da Vinilia Wine Resort e il 10 agosto, nella notte di San Lorenzo, a Supersano presso Masseria Le Stanzie.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 3 agosto 2018
Si cena in cantina, sotto l’antico pergolato, tra gli aranci. Lontano dal rumore, in un luogo che sa di buono. A partire dagli antipasti, i fritti misti di Carlo.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 2 agosto 2018
Ecco i nostri vini, i classici, gli storici, gli innovativi. Declinati nei vari colori: rosso, rosato, bianco, bollicine bianche e rosè. A cena in cantina potete prendere la bottiglia o scegliere il calice.
Agosto in musica e vino
Per gli amanti della musica d’autore e del buon vino appuntamento il 5, il 19 e il 21 agosto a Corigliano d’Otranto, nella Masseria dell’Associazione ArtLab Lu Mbroia in via Marcello, per assistere ai concerti, degustando l’ottimo vino Duca Carlo Guarini.