Riccardo Tesi e Banditaliana a Corigliano d’Otranto
La nostra cantina, tra le più antiche d’Italia, con i suoi quasi mille anni di storia sostiene la rassegna organizzata dal cantautore Massimo Donno, ricca di eventi originali durante tutto il mese di agosto. Domenica 19 agosto si esibiranno a Lu Mbroia a Corigliano d'Otranto, unica tappa nel Salento, Riccardo Tesi e Banditaliana, per presentare il nuovo album “Argento” e si potrà degustare l'ottimo Taersìa bio, da Negroamaro vinificato in bianco.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 16 agosto 2018
Gamberi rossi marinati con insalatina di puntarelle, arancia e mela verde. Un fresco antipasto tra quelli proposti da Vini e Cucina a Scorrano. Aperti venerdì, sabato e domenica, dalle 20, in via Francesco Baracca 3 a Scorrano (Le), tel. 3331701622
Magica Puglia
Ottimi anche i vini pugliesi, tra cui spiccano il Primitivo e il Negroamaro del Salento; tante le declinazioni che ne ha fatto Duca Carlo Guarini, cantina con quasi mille anni di tradizione (premiata una decina di giorni fa all’Internationalen Bioweinpreis 2018, concorso internazionale per vini biologici), la cui produzione bio certificata comprende un rosso, un rosato e due bianchi, ottenuti da Negroamaro in purezza.
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 11 agosto 2018
Dopo anni di studio e lavoro a Milano, ho deciso di lasciare la città e tornare alla terra, alle origini. Sarò io a scegliere i prodotti migliori della nostra campagna, a darvi il benvenuto in cantina, a raccontarvi i vini.
Pesce Serra in umido alla pugliese
Il nostro Piccolebolle Vino Spumante Rosato Brut, ottenuto da uve Negroamaro con metodo Martinotti, ben si abbina al pesce serra in umido alla pugliese.
Piutri si aggiudica la Golden Star nella Guida Vinibuoni d’Italia 2019
Il nostro Pìutri IGT Salento Rosso, vino biologico da Negroamaro in purezza si è aggiudicato la Golden Star attribuita ogni anno dalla guida Vinibuoni d’Italia, la prestigiosa guida ai vini da vitigni autoctoni italiani del Touring Club Italiano.