Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 30 agosto 2018
Tartare di scottona a punta di coltello, zucchine marinate all’olio L’Agrumato al limone Duca Carlo Guarini e chips di patate. In abbinamento Malìa Biologico IGT Salento Rosso.
Vino …ma non solo a Ostuni
Appuntamento il 29 agosto con “Vino …ma non solo” nella bellissima Masseria Il Frantoio di Ostuni per vivere una serata all’insegna della cucina pugliese e dei nostri vini.
Duca Carlo Guarini su Forbes
Grazie alla giornalista Susan H. Gordon per aver visitato la nostra cantina in occasione di Radici del Sud - Salone del Vino del Sud Italia e averci segnalato nel suo articolo su forbes.com
Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 23 agosto 2018
Spaghettone Senatore Cappelli con trigliette, pomodori ciliegino, mollica di pane aromatizzata alle erbe e petali di fiore di zucca. Un primo gustoso tra quelli proposti da Vini e Cucina a Scorrano.
Tra le 50 aziende più antiche al mondo
Grazie al giornalista Antonio Carnevale per averci segnalato su www.wired.it tra le 50 aziende più antiche al mondo ancora attive.
Redi Hasa a Corigliano d’Otranto
Vi aspettiamo a Corigliano d’Otranto, martedì 21 agosto alle 20.30, per assistere al bellissimo concerto del violoncellista albanese Redi Hasa Live solo nell’uliveto dell’Associazione ArtLab Lu Mbroia. Durante la serata si potrà degustare Malìa Rosa Biologico, il nostro rosato ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Malvasia nera in purezza.