Magazine Guarini

Magazine Guarini
  • tartare carne guarini vini e cucina scorrano

Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 30 agosto 2018

30 Agosto 2018|

Tartare di scottona a punta di coltello, zucchine marinate all’olio L’Agrumato al limone Duca Carlo Guarini e chips di patate. In abbinamento Malìa Biologico IGT Salento Rosso.

  • Vino ma non solo duca carlo guarini

Vino …ma non solo a Ostuni

28 Agosto 2018|

Appuntamento il 29 agosto con “Vino …ma non solo” nella bellissima Masseria Il Frantoio di Ostuni per vivere una serata all’insegna della cucina pugliese e dei nostri vini.

  • Forbes articolo radici del sud guarini vini

Duca Carlo Guarini su Forbes

25 Agosto 2018|

Grazie alla giornalista Susan H. Gordon per aver visitato la nostra cantina in occasione di Radici del Sud - Salone del Vino del Sud Italia e averci segnalato nel suo articolo su forbes.com

  • piatto spaghetti cena guarini vini e cucina scorrano

Duca Carlo Guarini Vini e Cucina 23 agosto 2018

23 Agosto 2018|

Spaghettone Senatore Cappelli con trigliette, pomodori ciliegino, mollica di pane aromatizzata alle erbe e petali di fiore di zucca. Un primo gustoso tra quelli proposti da Vini e Cucina a Scorrano.

  • RediHasa dal 1065

Redi Hasa a Corigliano d’Otranto

20 Agosto 2018|

Vi aspettiamo a Corigliano d’Otranto, martedì 21 agosto alle 20.30, per assistere al bellissimo concerto del violoncellista albanese Redi Hasa Live solo nell’uliveto dell’Associazione ArtLab Lu Mbroia. Durante la serata si potrà degustare Malìa Rosa Biologico, il nostro rosato ottenuto dalla vinificazione in bianco di uve Malvasia nera in purezza.

Torna in cima