Francesco Pini Hypnoblues Project a “Vini e Cucina 2022”
Vini e Cucina, la rassegna enogastronomica della cantina Duca Carlo Guarini, ospiterà un evento musicale attesissimo da tutti gli amici: Hypnoblues Project, una rilettura in chiave contemporanea di suoni e atmosfere ispirate al blues.
Cantine Aperte 2022
Le visite in cantina sono aperte a tutti e l’ingresso è libero: domenica 29 maggio, dalle 10:00 alle 12:30 e dalle 15:00 alle 21:00 sarà un piacere per noi accogliervi per una visita alla cantina ed al frantoio ipogeo.
Il pomodoro incontra l’olio al mandarino
Quando i sapori e i profumi del Salento si incontrano, abbinati da mani sapienti, danno vita a piatti semplici ma eleganti, a volte sorprendenti! Come nel caso del pomodoro ciliegino e dell’olio agrumato al mandarino, due delle specialità della nostra produzione.
Una nuova etichetta per la nostra prestigiosa Linea 900: il Negroamaro Bianco
900 Negroamaro Bianco, prodotto della vendemmia 2019, è un bianco che nasce già come vino d’annata. Un vino un bianco più strutturato ed elegante, dai profumi intensi e dal gusto pieno, che esprime le grandi potenziali del vitigno.
Vini e Cucina 2021: menu del 27 e 28 agosto
Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.
Vini e Cucina 2021: menu del 20 e 21 agosto
Un nuovo menù degustazione ogni settimana: il tradizionale appetizer di benvenuto, l’antipasto e la scelta fra un primo o un secondo piatto, ogni portata abbinata da uno dei nostri vini. Per finire, il dessert accompagnato dai nostri passiti.