VINI E CUCINA

Upcoming events:

Friday 13th- Saturday 14th August 2021 – from 8:00 pm

Tasting menu and paired wines

Welcome
Pane fatto in casa con la nostra farina Senatore Cappelli, olio extra vergine e olive della Tenuta Lucagiovanni
Piccolebolle Negroamaro Bianco Spumante extra dry

Entrée

Involtino merluzzo in zucchine marinate e crostino di pane all’ “acquasale”
Carpaccio di cefalo con cicorietta marinata all’olio “L’Agrumato al limone” e arancia
Bocconcini fritti di baccalà

suggested wine:
Taersia Negroamaro Bianco 2020

Main course 1

Spaghetto Senatore Cappelli con filetti di alici fresche, pomodorino fresco e mollica di pane aromatizzata alle erbette

suggested wine:
Campo di Mare Negroamaro rosato 2019

OR:

Main course 2

Polpo fritto con crema di patate e cicorietta ripassata

suggested wine:
Campo di Mare Negroamaro rosato 2020

Dessert
Torta caprese di Annamaria

suggested wines:
Rarum Passito rosso 2016
Ambra Passito bianco 2017

 

Charge: € 40 per person, paired wines included
Booking and information: +39 389 5753698
Duca Carlo Guarini, via F. Baracca 3, Scorrano (LE)

Booking and informations: 3895753698

Entrance: via F.Baracca, 3 Scorrano (LE).