VINI E CUCINA
Upcoming events:
Friday 13th- Saturday 14th August 2021 – from 8:00 pm
Tasting menu and paired wines
Welcome
Pane fatto in casa con la nostra farina Senatore Cappelli, olio extra vergine e olive della Tenuta Lucagiovanni
Piccolebolle Negroamaro Bianco Spumante extra dry
Entrée
Involtino merluzzo in zucchine marinate e crostino di pane all’ “acquasale”
Carpaccio di cefalo con cicorietta marinata all’olio “L’Agrumato al limone” e arancia
Bocconcini fritti di baccalà
suggested wine:
Taersia Negroamaro Bianco 2020
Main course 1
Spaghetto Senatore Cappelli con filetti di alici fresche, pomodorino fresco e mollica di pane aromatizzata alle erbette
suggested wine:
Campo di Mare Negroamaro rosato 2019
OR:
Main course 2
Polpo fritto con crema di patate e cicorietta ripassata
suggested wine:
Campo di Mare Negroamaro rosato 2020
Dessert
Torta caprese di Annamaria
suggested wines:
Rarum Passito rosso 2016
Ambra Passito bianco 2017
Charge: € 40 per person, paired wines included
Booking and information: +39 389 5753698
Duca Carlo Guarini, via F. Baracca 3, Scorrano (LE)
Booking and informations: 3895753698
Entrance: via F.Baracca, 3 Scorrano (LE).