Ci sarà anche il nostro Piccolebolle, spumante ottenuto dall’innovativa vinificazione in bianco del negroamaro con metodo Martinotti, al TakItaly Puglia, il Simposio sui Vini Spumanti, dedicato in modo speciale alle produzioni pugliesi, messe a confronto con le eccellenze di altre regioni, organizzato da Vinoway Italia, con il Patrocinio dell’Assessorato alle Risorse Agroalimentari della Regione Puglia e in collaborazione con l’AIS Puglia. Il 12 dicembre prossimo alle 15, presso l’Hotel Palace di Bari, nel simposio moderato dalla giornalista Alessandra Lofino, saranno trattate le tematiche e le criticità della spumantistica italiana. A seguire, alle 17.30, ci saranno le degustazioni alla cieca degli spumanti presentati dalle 30 aziende selezionate, guidate dal famoso sommelier e degustatore internazionale Alessandro Scorsone e da Davide Gangi, Presidente dell’Associazione Vinoway Italia. I sommelier AIS Puglia provvederanno alla mescita per una platea di 140 ospiti, formata da produttori vinicoli, ristoratori, enotecari, istituzioni e un numero chiuso di 50